马星集团(MAHSING)宣布,收购在吉隆坡蕉赖路2.5英哩的地皮. M Vertica KL City

August 5, 2017

 

马星集团(MAHSING)宣布,将耗资总值3亿728万令吉,收购两块分别在吉隆坡蕉赖路2.5英哩及槟城大山脚的地皮。换言之,该集团在短短两个月便增购4块地皮。

文告指出,该集团未来还会继续在巴生谷及大吉隆坡地区增购地库,以发展售价在50万令吉及以下的可负担房屋,包括有地住宅及高楼住宅。

 

马星集团是通过收购Cordova Land私人有限公司,以取得位于蕉赖2.5英哩地区,即电器与家具零售店Courts Mammoth对面的黄金地段。上述占地11.233英亩的地段计划用于兴建M Vertica综合发展项目,发展总值为22亿令吉。

 

马星集团董事经理兼总执行长丹斯里梁海金通过文告表示,蕉赖地区人口规模80万人,同时人口持续在成长。M Vertica综合发展项目位于吉隆坡策略性地点,加上可负担的房屋价格,该集团相信上述项目一定可以吸引来自吉隆坡及巴生谷地区的买家。

上述地段收购代价达2亿6348万令吉,涵盖股权买卖、地价及重新翻新吉隆坡羽球馆(预计2500万令吉)。

 

至于在大山脚地皮的收购代价约4380万令吉,占地10.89英亩,持永久地契,计划兴建发展总值达1.5亿令吉的商业园,涵盖店屋及轻工业厂房,预计今年第3季便可预览该项目。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2019 @ www.m-vertica.com

(M Vertica Cheras by Mah Sing)

  • Grey Facebook Icon